Skip to content
fylgra Help
Menu

Guide

Backup mit dem Server vergleichen

In short

Mit „Mit dem Server vergleichen“ siehst du, welche Kanäle, Kategorien und Rollen seit einem Backup neu, gelöscht oder geändert sind, bevor du etwas wiederherstellst.

Requirements

Plan

In the “Pro” plan.

Discord

No special permissions needed.

Fylgra

Only the server owner or someone with “Administrator” in Discord.

Open in Fylgra

Opens “Backups & Templates” on your server. You'll sign in with Discord first.

So geht's

  1. Öffne in der Seitenleiste Backups & Vorlagen, Reiter Backups.

  2. Wähle das Backup in der Liste.

  3. Klicke im Abschnitt Was hat sich geändert? auf Mit dem Server vergleichen.

Vergleich eines Backups mit dem Server, der zwei gelöschte Rollen und einen geänderten Kanal zeigt

So siehst du das Ergebnis

Fylgra zeigt, was seit dem Backup neu, gelöscht oder geändert ist, getrennt nach Kanäle und Kategorien, Rollen und Server-Einstellungen. Bei geänderten Zeilen steht, was anders ist, etwa „geändert: Rechte, Thema“. Bei einem neuen Namen steht der alte dabei.

Fylgra vergleicht nur, wenn du klickst. Mit Erneut vergleichen holst du den neuesten Stand.

Was der Vergleich nicht zeigt

Server-Einstellungen vergleicht Fylgra, stellt sie aber nicht wieder her.

Wie es weitergeht

Willst du etwas zurückholen, klicke im Abschnitt Verwenden auf Wiederherstellen …, siehe Backup wiederherstellen.

Klappt nicht?

Not working?

Still stuck? Write to me – I'll help. Send a report or email fylgra@fylgra.com

Related articles