Skip to content
fylgra Help
Menu

Guide

Inhalt einer gelöschten oder bearbeiteten Nachricht ansehen

In short

Ist das Nachrichten-Log an, klappst du im Audit-Log die Zeile einer gelöschten oder bearbeiteten Nachricht auf und klickst auf „Inhalt anzeigen“. Jedes Ansehen wird im Audit-Log vermerkt.

Requirements

Plan

In the “Pro” plan.

Discord
  • You need “View Audit Log” on the server.
  • You need “Manage Messages” in the channel concerned.
Fylgra

For the audit log, you need “View Audit Log” or “Manage Server” in Discord.

You get permissions in Discord from the server owner or an admin.

Open in Fylgra

Opens the page on your server. You'll sign in with Discord first.

Bevor du anfängst

So geht's

  1. Öffne Audit-Log, Reiter Einträge. Gelöschte Nachrichten stehen unter Überblick und Alles, bearbeitete als Routine nur unter Alles.

  2. Klicke auf eine Zeile wie „Eine Nachricht von Lisa in #allgemein wurde gelöscht …“.

  3. Klicke auf Inhalt anzeigen. Daneben steht: Das Ansehen wird im Audit-Log vermerkt.

So siehst du, dass es geklappt hat

Du siehst Gelöschter Inhalt bzw. Vorher und Nachher, darunter Gespeichert bis …. Dein Ansehen steht als „Inhalt einer Nachricht angesehen“ im Audit-Log.

Wer den Inhalt sehen darf

Der Inhaber und Administratoren. Alle anderen brauchen in Discord Audit-Log anzeigen, sonst sehen sie diese Einträge gar nicht, und im betroffenen Kanal Nachrichten verwalten.

Wer gelöscht hat

Vermerkt Discord eindeutig, dass jemand die Nachricht eines anderen gelöscht hat, nennt die Zeile diese Person. Sonst steht dort: „… wurde gelöscht – wer, ist nicht bekannt (meist der Verfasser selbst)“.

Klappt nicht?

Not working?

Still stuck? Write to me – I'll help. Send a report or email fylgra@fylgra.com

Related articles