Skip to content
fylgra Help
Menu

Troubleshooting

Fylgra meldet: Regel in Discord geändert oder gelöscht

In short

Jemand hat Fylgras AutoMod-Regel direkt in Discord geändert, ausgeschaltet oder gelöscht. Fylgra stellt sie nicht von selbst zurück. Du entscheidest: Fylgras Stand wiederherstellen, neu anlegen oder auf „Fylgra prüft“ umstellen.

Requirements

Plan

In every plan.

Discord

Fylgra needs “Manage Server” on the server.

Fylgra

You need “Configure moderation” for Moderation.

The server owner can give you this under “Manage access”.

Open in Fylgra

Opens “Rules” on your server. You'll sign in with Discord first.

Was du siehst

Warum das passiert

Fylgras AutoMod-Regel steht in Discord unter Servereinstellungen › AutoMod und heißt „Fylgra · …“. Jeder mit Server verwalten kann sie dort ändern, ausschalten oder löschen. Fylgra merkt das, überschreibt es aber nicht ungefragt.

So löst du es

Die Knöpfe stehen in der Regel im Abschnitt Erkennung. Du musst den Abschnitt dafür nicht bearbeiten.

„In Discord geändert“

„In Discord gelöscht“

Bis du dich entscheidest, prüft Fylgra die Regel nach dem Senden. Nach dem Klick bestätigt Fylgra: „Erledigt – Fylgra gleicht gleich mit Discord ab.“

Was sich nicht ändert

Deine Einstellungen der Regel in Fylgra, Verwarnungen, Stufen und Akten bleiben, wie sie sind. Eure eigenen AutoMod-Regeln fasst Fylgra nie an.

Hilft alles nicht?

Steht die Pille nach Fylgras Stand wiederherstellen immer wieder da, ändert vermutlich ein anderer Bot oder eine Person die Regel in Discord. Prüfe das im Audit-Log. Hilft das nicht, schreib mir über Feedback (oben rechts in Fylgra, am Handy im Menü) › Neue Meldung, Art Support.

Not working?

Still stuck? Write to me – I'll help. Send a report or email fylgra@fylgra.com

Related articles